Перед нанесением материала осуществляется подготовка поверхности, в которую входят такие этапы как:

  1. Очищается рабочая поверхность.
  2. Выполняется установление штукатурных маяков, они обеспечивают точные параметры вертикальной поверхности.
  3. Затем производят установку специального штукатурного профиля на наружные углы, он является защитой от повреждений и позволяет сохранять правильную геометрию.
  4. В зависимости от того какого рода поверхность ее нужно обработать подходящим видом грунтовки.
  5. По необходимости делается установка армирующей сетки в местах, где идет переход разных категорий поверхностей.

Затем наносится штукатурка стен машинным способом. Для этого подготавливают состав, в сухую смесь добавляют воду и с помощью шнека устройства получают однородную массу. Потом раствор наносят на поверхность, под давлением используя машинный пистолет. Для эффективности результата лучше начинать нанесение с угла. После окончания робот маяки убираются через 2 часа.

Машинная штукатурка залог ровных и гладких стен

Узнав как проводиться, машинная штукатурка в Киеве, а так же некоторые ее преимущества вы сможете уверенно заказать услуги выполнения таких работ в нашей компании. Мы работаем по оптимальным ценам, при этом сохраняя уровень качества. Компания предоставляет квалифицированные услуги по выполнению отделочных работ механизированным способом.

Наши работники отличаются приятными качествами, а так же усердной работой, благодаря чему машинная штукатурка в Киевской области выполняется качественно и в короткие сроки, что экономит ваше время и силы.