В настоящее время микротранспорт такой как сигвей, моноколесо, электросамокат является реальность, когда технологии самобалансировки и хранения энергии сокращаются внутри одного колеса через InMotion, Airwheel, Yikebike и многие другие легкие транспортные устройства, которые теперь предлагаются на сайте https://hoverboard.com.ua/girobordy/ .

Одной из основных приемуществ таких устройств является удобство использования. Не у всех есть баланс кошки и прочных костей подростка — те кому за тридцать и старше максимально сдержанны, научившись ездить на устройстве весом 10-15 кг и полностью проживая между лодыжками.
Спецификация для Kiwano K01

Следовательно, релиз на этой неделе Kiwano K01, одноколесного транспортного устройства с рулем для обеспечения стабильности и баланса, может еще больше стимулировать этот уже быстро растущий рынок. Это еще один форм-фактор для транспортного устройства, и это имеет смысл.

На 16 кг (35 фунтов) и с защитой, обеспечиваемой этими рулями, самонастраивающийся моно-скутер K01 может найти выход на рынок за пределами тех, кто вырос, катаясь на скейтбордах и других пользователей, которые готовы пожертвовать кожей на коленях и локти, ради экстремальной езды.