Кафель или керамическая плитка уже много лет остаются одним из самых востребованных отделочных материалов. Разность технологий его производства и большие перспективы использования долговечного варианта отделки, сделали эту сферу строительного рынка очень многогранной. Разобраться в многочисленных предложениях не всегда просто, но это вполне возможно.

Керамическая плитка производится практически во всех странах Европы, хотя экспортом занимаются не все. Пальму первенства среди брендов с мировой известностью неизменно занимают итальянские производители, например imola hall. Их продукцию отличает не только высокое качество, но и очень красивый, роскошный дизайн.

Кроме того, на рынке есть предложения от отечественных производителей, а также из Азии. В зависимости от ваших возможностей и целей можно выбрать любого из них. Если выбирать лучших европейцев, то это Италия, Германия, Испания, Польша также делает хороший продукт. Если же вопрос упирается в цену, то можно воспользоваться китайской плиткой (она тоже бывает премиум класса и не уступает по своему качеству) или отечественным продуктом.

Плитка используется не только для внутренней, но и для внешней отделки. Конечно, для этой цели она подвергается специальной обработке, в результате, которой становится устойчива к контрастным температурам и большей части механических воздействий. Купить фасадную плитку можно, равно как и плитку для ванной или кухни, от разных производителей, разного размера, формы и цвета. Выбор основывается на ваших предпочтения, потребностях и возможностях. То, что на рынке есть идеальное решение для вас, абсолютно точно.

Интернет магазин Магазин «ДОМПЛИТКИ» предлагает вам познакомиться с возможностями современного рынка плитки в своих каталогах. Широкий ассортимент и акцент на подборе лучших решений из возможных, делает это предложение действительно интересным. Если вы сейчас озабочены подбором плитки для своего дома или проекта, то это лучшее место для поиска правильных решений.